Türkische Süßspeisen

Wir bieten Leckere Süßspeisen aus unserem Sortiment


Baklava (Blätterteig mit original Pistazien oder Walnüssen)

Die traditionelle Süßspeise wird mit verschiedenen lagen Blätterteig, Pistazien oder mit Walnüssen zubereitet.
Die in fast jeder Lage mit Pistazien oder Walnüssen befüllte Baklava, wird noch im Offen knusprig gebacken und im heißen Zustand mit Zuckersirup übergossen.
Nachdem sich der Blätterteig mit dem Zuckersirup vollgesogen hat und es abgekühlt ist, wird diese Süßspeise zum Verzehr serviert.
Gerne liefern wir auch für Ihre Veranstaltung, Verlobung oder Geburtstage diese Süßspeise.

Bitte kontaktieren Sie uns rechtzeitig!

Kontakt


Künefe (Engelshaar mit geschmolzenem Käse)

Die leckere Süßspeise aus dem Südostanatolien, wird mit Engelshaar (feine Fadennudeln) zubereitet.
Der geriebene weiß Käse wird reichlich auf das Engelshaar gestreut und mit diesem wieder bedeckt.
Nachdem es erhitzt und geschmolzen ist, verbindet sich der Käse mit dem Engelshaar.
Der zuvor vorbereitete Zuckersirup wird auf die heiße Künefe gegossen bis es sich vollsaugt hat.
Diese Süßspeise wird heiß serviert und verzehrt!

Im Sommer wird diese berühmte Speise meistens mit einer Kugel Eis serviert.


Sütlaç (Hausgemachter Milchreis)

 

Die milchige Süßspeise ist eine traditionelle und schmackhaftes Lieblingsdessert, dass in fast jedem anatolischen Haushalt zubereitet wird.
Sütlac Ein beliebtes Dessert in ganz Türkei. Auch Kinder lieben den Reispudding.
Das Dessert ist von der Konsistenz ein weicher Reispudding, dass mit Zucker und Milch aufgekocht und warm oder auch kalt serviert werden kann.

 

Zur Speisekarte


Teile es mit deinen Freunden: